$4.70 - $8.40
最低注文 : 15 箱

2021ホットセールbh no.1ラベンダーエッセンシャルオイル

取引保証
alibaba.com のビルトイン注文保護サービス
製品品質
オンタイムの出荷
発送を含めた取引サービスがさらに向上。

詳細

港: Shanghai
支払い条件: L/C,D/A,D/P,T/T,Western Union,MoneyGram,Paypal
供給力: 1000 キログラム / Month
原産地: Xinjiang 中国
Specific gravity: 0.875~0.888
Refractive index: 1.459~1.470
Active Ingredient: Lavandulol,Lavandulyl acetate,linalyl acetate,
Appearance: Colorless or pale yellow clear liquid
タイプ: 混ざり物なし精油
CAS NO.: 8000-28-0
原料: Leaves
特徴: 皮Revitalizer,アンチエイジング
EINECS NO.: 289-995-2
モデル番号: HBC0207
Optical activity: 12°~ -3°(25℃)
Latin name: Lavandula angustifolia
Application: For beauty, Bath decompression, Aromatherapy
認証: GMP,Msds
供給のタイプ: OEM/ODM
Odour: Sweet aroma of lavender flowers
包装の詳細: 10ml, 20ml, 200ml, 1L or as your requirement.
パッケージプレビュー: https://sc04.alicdn.com/kf/HTB1F1v6S9zqK1RjSZFpq6ykSXXaZ.jpg_640x640.jpg,https://sc04.alicdn.com/kf/HTB14UY6SZbpK1RjSZFyq6x_qFXaP.jpg_640x640.jpg
Shanghai Herbary Biotechnology Co., Ltd.
Gold Supplier
CN
貿易会社
≤12h
回答時間
95.7%
デリバリー遵守率
US$ 100,000+
384
取引
店を訪問

100% ピュアネイチャーラベンダーオイル/ラベンダーエッセンシャルオイル

 

説明:

ラベンダーオイルは、主にラベンダー植物の花から抽出されます。
水蒸気蒸留。ラベンダーの花は自然の中で香りがよく、何世紀にもわたってポプリを作るために使用されてきました。伝統的に、ラベンダーエッセンシャルオイルも製造に使用されてきました
香水。オイルはアロマセラピーに非常に役立ち、多くの芳香剤と組み合わせはラベンダーオイルを使用して作られています。

 

香水の製造に長い間使用されてきたラベンダーオイルは、アロマセラピーにも使用できます。香りには落ち着いた効果があり、リラックスと不安やストレスの軽減に役立ちます。

ラベンダーオイルは、シダーウッド、パイン、クラリーセージ、ゼラニウム、ナツメグなど、他の多くのエッセンシャルオイルとよく調和しています。現在、ラベンダーエッセンシャルオイルは、アロマセラピーオイル、ジェル、輸液、ローション、石鹸など、さまざまな形で頻繁に使用されています。

 

機能:

  • 神経系:ラベンダーエッセンシャルオイルは落ち着いた香りがし、神経に対する優れた強壮剤となり、片頭痛、頭痛、不安、うつ病、神経緊張、感情的ストレスの治療に役立ちます。 そのさわやかな香りは、神経の疲労と落ち着きのなさを取り除き、精神活動を高めます。
  • スリープ:ラベンダーエッセンシャルオイルは睡眠を誘発するため、不眠症にはしばしば推奨されます。
  • 痛みの緩和:ラベンダーエッセンシャルオイルは、筋肉痛、緊張した筋肉痛、筋肉痛、リウマチ、捻挫、腰痛、腰痛など、さまざまな種類の痛みに対する優れた治療薬でもあります。 ラベンダーオイルでマッサージすると、関節の痛みを和らげます。
  • 尿の流れ:ラベンダーエッセンシャルオイルは、尿の生成を刺激するため、尿障害に適しています。 ホルモンのバランスを回復し、膀胱炎や膀胱の炎症を軽減します。 また、関連するけいれんを軽減します。
  • 呼吸器障害:ラベンダーオイルは、喉の感染症、インフルエンザ、咳、風邪、喘息、副鼻腔鬱血、気管支炎、百日咳、喉頭炎、扁桃炎など、さまざまな呼吸器の問題に広く使用されています。 オイルは蒸気の形で使用されるか、首、胸、背中の皮膚に適用されます。 また、寒さや咳に使用される多くの気化器や吸入器にも追加されています。
  • スキンケア:皮膚に対するラベンダーオイルの健康上の利点は、その防腐性と抗真菌性に起因する可能性があります。 にきび、しわ、乾癬、その他の炎症などのさまざまな皮膚障害の治療に使用されます。 瘢痕組織の形成を助けるため、傷、切り傷、火傷、日焼けを迅速に癒します。 湿疹を治療するためにラベンダーオイルをカモミールに加えます。
  • ヘアケア:ラベンダーエッセンシャルオイルは、シラミやシラミの卵やニットに非常に効果的であるため、髪に役立ちます。
  • 血液循環:ラベンダーのエッセンシャルオイルは、血液循環の改善にも適しています。 血圧を下げ、高血圧に使用されます。
  • 消化:ラベンダーオイルは腸の可動性を高めるため、消化に役立ちます。 このオイルはまた、胃液と胆汁の生成を刺激するため、消化不良、腹痛、coli痛、鼓腸、嘔吐、下痢の治療に役立ちます。
  • IMmunity:ラベンダーエッセンシャルオイルを定期的に使用すると、病気に対する耐性が得られます。
  • ラベンダーオイルの他の健康上の利点には、白血病を治療する能力が含まれます。 虫刺されにも効果があります。 この油は蚊や蛾をはじくためにも使用されます。 成分の1つとしてラベンダーオイルを含む多くの防蚊剤があります。

アプリケーション:

 

1.アロマセラピー:芳香族ランプの使用または水に数滴のローズオイルを追加し、香加熱装置の温度を使用し、エッセンシャルオイルが大気に逃げる。

2.バス:数滴のローズオイル、または50〜100mlのローズオリジナル溶液 (香水)-プールに温水を加え、完全に混合して、水温を39程度に制御します。油が水に溶けやすいので、暑すぎず、最初に基油、牛乳、 蜂蜜、水と混合するための入浴剤。

3.Lアベンダーエッセンシャルオイルは、アロマセラピーオイル、ジェル、輸液、ローション、石鹸など、さまざまな形で頻繁に使用されます。

 

分析の認証:

 

100% ピュアラベンダーエッセンシャルオイル
Fema nube

2622

Cas番号

8000-28-0

オリジン フランス

技術データ

外観: 透明な明るい淡黄色または無色の油性液体

比重 (20 °c):0.876-0.892

屈折率 (20 °c): 1.457-1.464

光学活性:-11 ° 〜-5 °

植物名

Lavandula vera、l。offcinalis、l。angustifolia

一般的な抽出方法

水蒸気蒸留

一貫性

Mid

香水ノート Mid
治療特性

筋肉痛、不眠症、頭痛、ストレス、湿疹、にきび、虫刺され、防腐剤、火傷、切り傷

 

ストレージ:

 

ストレージ状況:

涼しく乾燥した密閉された容器に保管し、湿気や強い光や高温から遠ざけます。

賞味期限:

良好な保管状況下で2年間、直射日光から離れて保管されます。

 

 

3

 

  

お問い合わせください!

 

Emily20201