アミノ酸 PDMS シリコーンオイル 1000 CST ファブリック柔軟剤

$2.50 - $4.00
最低は発注量
2000 キログラム
最新価格を取得
企業情報

Hubei Star Chem Co., Ltd.

CN 貿易会社
応答時間
---
回答率:
---
件の取引
---
有料会員期間:2年 ゴールドサプライヤー オンサイトチェック トレードアシュアランス
もっと見る

詳細

港: Any Chinese seaport
支払い条件: L/C,T/T,Western Union
供給力: 2000 トン / Month
外観: 無色 Transperant/淡黄色
原産地: HUBEI,CHINA
原料: 100% 新素材
純度: 100% 、 99% 最小
タイプ: シリコーン
タイプ: カーボンブラック
分類: 化学助剤
認証: ISO 9001
アプリケーション: パーソナルケアと化粧品原料
EINECS番号: /
その他の名前: アミノ酸シリコーンオイル
使用法: コーティング補助剤,電子工学の化学薬品,革の助剤,ペーパー化学薬品,石油添加物,ゴム助剤,界面活性剤,織物助剤,水処理の化学薬品
モデル番号: SC
MF: R1 (CH3) 2SiO [(CH3) 2SiO] m [(R2) (CH3) siO] nSi (CH3) 2R1
製品名: アミノ酸シリコーンオイル
純度: 99%
銘柄: スター CHEM
CAS番号: 63148-62-0
包装の詳細: 200 キロのプラスチックドラム 200 キロの鉄ドラム 1000 キロ IBC または要求として
製品の説明
 

 

アミノ酸シリコーンオイル

アミノ酸の一種である修正された Polydimethylsiloxane ダブルアミン土地チェーン、式次: r1 (CH3) 2SiO [(CH3) 2SiO] m [(R2) (CH3) siO] nSi (CH3) 2R1 、 R1 はメチルまたはヒドロキシ、 r2 はアミノ酸 alkyl 原色アミンまたは二次アミン。
この製品は非常に強力な吸収人間の毛髪に織物繊維、など綿、ウール、シルク、麻、など。また、が密接に結合アクティブグループ毛や繊維、と形成層の表面に保護フィルム、持続生成する、 滑らかで光沢のある感覚とは、耐摩耗性、曲げにくいと washable.
アミノ酸シリコーンエマルジョンは液体のアミノ酸シリコーンオイル。 それはすべての優れた性能アミノシリコーンオイル、と製剤に直接追加することができ、を使用して便利。
 
技術データ
を外観: 黄色の透明な液体
粘度 (25 °C 、 cp): 500-1200
比重 (25 °C): 0.965-0.996
PH 値: 6 〜 8
屈折インデックス (nD25): 1.394 〜 1.426
アミノ酸値 (ミリモル/g): 0.5 〜 0.7
 
 
 
アプリケーション
1。高-グレードヘアシャンプーとコンディショナーで適用する柔らかく、スムーズで光沢、明らかにカーディングを低減と帯電防止と washable.
2。を治療するため適用織物繊維など綿、ウール、麻とシルクにソフト、スムーズと弾性。 このように、それは髪ケア製品の理想的な材料と高-グレードテキスタイル柔軟剤。
3.Applied ため窓、木製と革家具や床の研磨と保護。
 
 
使用 & 投与量
1。ヘアシャンプーで適用された場合、アミノ酸シリコーンオイル nonionic または zwitterionic 界面活性剤による乳化なければならない、した後に追加ヘアシャンプー、ヘアコンディショナー、栄養ヘアオイル、ムース、などの固形分標準によると 0.5 〜 1%。 乳化シリコーンエマルジョンとして、アミノシリコーン油乳剤直接使用する。
2。テキスタイル柔らかくに適用する、など綿、ウール、麻とシルク、まず乳化あってはならない; 追加しアミノ酸シリコーンエマルジョンに軟化エマルジョンとミックス; を柔らかくに使用することができテキスタイル。 投与量は軟化したテキスタイルや技術的な要件に応じて決定。 一般的に、それは 0.3 〜 1% (固形分) の水。
 
注意: ない取り扱うために適切白または光色の生地、ので高温多分黄変する傾向があります。
 
注目
この製品はちりばめるまたはは架橋硬化さらされるオープンな環境で長すぎるとは粘度変更または架橋傾向と混合した場合酸ベース。
それを治療するため適切ではない白またはライト色の織物生地高温による黄変の傾向。
 
 
包装、保管、 & 輸送
1。あってはならないで密封されたポリエチレンプラスチックドラムまたは鉄ドラム、と接触していない酸、アルカリ物質。
2。それ換気格納されなければならない、クールの室温で乾燥した場所 4 〜 35 °C。
3.It 無毒と非危険物として輸送なければならない。
4。有効期限: 1 年。 それは場合適用資格一年後。

111.webp.jpg333.webp.jpg444.webp.jpg22.webp.jpg777.webp.jpg33.webp.jpg44.webp.jpg000.png