$25.00 - $37.00
最低は発注量 : 200 リットル

化粧品グレード用のコールドプレスホホバシードオイルのバルク量 (simmondsia chinensisオイル)

詳細

港: New Delhi
支払い条件: L/C,T/T,PayPal
供給力: 10000 リットル / Month
色: 淡黄色
原産地: Uttar Pradesh インド
モデル番号: Igteoco3
純度: 絶対
認証: Msds
タイプ: Jojobaオイル
供給のタイプ: OEM/ODM
納品の詳細: 2 日
包装の詳細: アルミボトル、ガラスボトル、プラスチック容器、プラスチックボトル、プラスチック瓶、プラスチックチューブ、金属容器、金属缶、金属缶
ISAR INTERNATIONAL LLP
Gold Supplier
IN
メーカー, 貿易会社
89.8%
回答率
-
デリバリー遵守率
-
-
取引
-
従業員
-
研究開発スタッフ
-
特許
訪問店
製品の説明

コールドプレスホホバ油は液体で生産種子simmondsia · キネンシス植物、低木、は南部アリゾナ、南カリフォルニアとnorthwesternメキシコ。 をオイル構成の約50% ホホバによる種子重量、ホホバ油がすべてのためのソリューション。

ホホバ油 (発音ho-ho-ba) は液体から来ている種子simmondsia · キネンシス (ホホバ) 植物、である低木ネイティブ南部アリゾナ、南カリフォルニアとnorthwesternメキシコ。 オイルと呼ばれていますが、実際には液体の植物ワックスであり、多くの病気のために民間療法で使用されています。 ネイティブアメリカン使用ホホバ油を治療するためただれやあざ。

 

 

今日、そのにきびを治療するために使用される、乾癬、日焼けとあかぎれ。 また、人によって使用は脱毛それ奨励発毛。 のでホホバはエモリエント、それ和らげる皮膚とunclogs毛包。 多くの人が知っホホバ油するキャリアオイル用オイル使用、肌と髪の製品などが、実際には効果的な皮膚の保湿剤とヒーラー上です。

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade.jpg

 

ホホバ油使用 

購入することができホホバ油から健康食品店、と最近のデパートやスーパーマーケットにされます。 典型的には、コスト間 $5-$10ボトル。 ショッピングのためのホホバ油、スティックと有機ブランド確認するのそれの100パーセントホホバ油と添加物がないことがあなたの肌を刺激。

 

を使用する方法があるのでホホバ油ので、実験する恐れてはいけないあなたの髪や肌製品によるこの有益な成分の数滴を追加する。 ここではいくつか推奨用途:

 

顔の保湿剤

 

を4〜6滴適用朝と夜間前にベッド。

 

ヘア保湿

 

3に5滴にコンディショナーまたは適用二滴減衰後の毛髪シャワー。

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba-2.jpg

 

削除しわ

 

を使用3滴のホホバ油に適用しわ領域、こするそれ円でお肌にそれまでのします。

 

メイク除去

 

3に5滴のホホバ油にコットンボールやパッドと拭き取る。

 

リップクリーム

 

ホホバ油の二滴適用あなたの唇に必要なとき。

 

戦い感染症

 

1を追加3滴のホホバ油に感染またはイライラエリア一日二回。

 

8つの実績のあるホホバオイルの利点:

 

1。肌を潤い

私たちの皮脂を分泌する腺は顕微鏡で腺肌油性またはワックス状問題と呼ばれる皮脂。 を質感と非常によく似て皮脂の使用ホホバ油、よう私たちは年齢私たち皮脂腺少ない皮脂生成、理由である乾燥肌や髪のそれも、フケやかゆみ頭皮につながる。

 

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba.jpg

 

をホホバ油利点は、それが再生皮脂の役割と潤い私たちの皮膚や髪とき私たちの体停止それをやってnaturally. 一方、あまり皮脂、思春期中に発生時やホルモンレベルは高、脂性肌やにきびをもたらすことができる。 ホホバ油削除付箋蓄積や余分な油、あまりにも; あなたのオイルレベルバランス。 それが強力な自然な治療湿疹のためだけでなく、家庭の治療薬にきび、プラスさて他ドライ皮膚の状態。

 

 

ホホバ油は、エモリエント-意味それ潤い私たちの皮膚や炎症防止、またはうろこ状とラフパッチ。 乾燥肌は上層に水の損失に起因する。 ホホバ油による作品の上に油性層形成肌トラップ水で。 顔、首、手、足、髪に作用します。完全に自然で、アレルギー反応を引き起こす化学物質が含まれていないため、体のどこにでも使用できます。

 

2.removesメイク安全

それは完全にあなたの顔に使用しても安全ホホバ油; 実際には、お肌のためによい。 代わりに使用リムーバーが化学物質を含有し、ホホバ油は天然ツール汚れを除去し、メイクや細菌からあなたの顔としてそれを使用する。 アイメイクのクリーニングにも安全で、低刺激性です。

 

3.かみそりの火傷を防ぎます

使用するシェービングクリームもう。代わりに、ホホバ油のワックス状のテクスチャの脅威排除シェービング事件のようなカットとかみそりburn. プラス、異なりいくつかシェービングクリーム含有化学物質詰まりあなたの毛穴、ホホバ油は100パーセントナチュラルと促進健康な皮膚。 ホホバ油適用しようので前にシェービングシェービングための滑らかな表面を作成し、とを適用し後、それをすぐにお肌に潤い癒すカットに剃る。

 

4.肌の健康を促進

ホホバ油はnoncomedogenic、意味それは詰まり毛穴。 それのオイル-と私たちは通常思わ油に位置して私たちの肌は原因吹き出物-ホホバ油保護剤とクレンザーとして動作。 ホホバ油が豊富でヨウ素、戦い吹き出物につながる有害な細菌の増殖。 抗酸化物質存在ホホバオイル落ち着か小じわ、しわや老化の他の徴候自然スローダウン。

 

 

ホホバ油また加速創傷の治癒過程、示すよう研究で行わ部門で環境とライフサイエンスのイタリア。 結果ことを証明ホホバ油スピードアップ創傷閉鎖や刺激合成; 研究も留意ホホバ油ていた非常に低毒性効果使用される。

5。促進髪の健康

ホホバ油補充水分やあなたの髪の質感を向上させる; また、おやつ乾燥頭皮と取り除くのフケ ホホバオイルを使用して輝きを加え、髪を柔らかくすることができます。さらに、縮れを自然に取り除きます。 これははるかに良いオプションコンディショナーまたはヘアケア製品を使用してはフルの危険な化学物質、唯一のあなたの髪をよりドライとぐったり。

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba-3.jpg

 

髪のもつれを解くには、数滴のホホバオイルをブラシまたは直接髪に追加します。ブラシはスムーズに通過し、破片の脅威を排除します。

 

ホホバ油を治療するため最近注意なっている脱毛症、である真菌感染の結果としての損失または損傷に毛幹と包。 研究を使用して発見アロマ治療に有効である。 研究からメリーランド大学医療センターわかったマッサージ頭皮組み合わせでいくつかのエッセンシャルオイル改善育毛; 油などラベンダー油、ローズマリーオイル、タイムオイルとシダーウッドエッセンシャルオイル証明効果。

 

ので精油は原因一部の人のため皮膚の炎症、研究とそれらを混合示しホホバ油効果的である。 研究によると、大さじ1杯のホホバオイルに3〜6滴のエッセンシャルオイルを加えると、乾燥した毛包を治療するため、脱毛治療薬として役立つことが示唆されています。 水分を回復させることで、頭皮はより健康的な状態になり、髪が成長しやすくなります。

 

6.containsビタミンe

ビタミンe抗酸化の役割を再生します。 それを強化毛細血管壁でお肌を向上させる水分と弾力性、演技として天然の抗老化栄養あなたの体の中。 研究によると、ビタミンeは体内と皮膚の両方の炎症を軽減し、健康と若々しい外観を維持するのに役立ちます。 これらの抗酸化特性は、タバコの煙や日光からの紫外線にさらされ、皮膚がんから保護するときにも役立ちます。

 

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba-1.jpg

 

ビタミンeを含むホホバオイルを使用すると、皮膚の表皮層に吸収され、皮膚がんの主な原因の1つである日焼けの治療に使用できます。 細胞の再生を高速化するため、傷跡、にきび、しわの治療にも使用できます。 もう1つのビタミンeの利点は、髪を厚くするのに役立つ能力です。これは、抗酸化および保湿特性によるものです。

 

7.ビタミンb複合体を含む

ビタミンbは抗酸化物質としても機能し、フリーラジカルや細胞損傷を防ぐのに役立ちます。 ビタミンbは、肌やホルモンのバランスを自然に維持するのに最適です。 たとえば、ビタミンb5 (パントテン酸と呼ばれる) は、放射線療法による皮膚反応の治療に役立ち、創傷を加速し、治癒を短縮する可能性があります。 しわや皮膚の黒ずみなど、早期老化の出現を遅らせることも知られています。

 

最近の研究から収集されたデータは、パントテン酸が制御に役立つ特定のメカニズムにより、通常の治癒プロセスに加速効果を誘導することを示唆しています。 このビタミンB5利益、ホホバ油使用してから取得することができ、保持からお肌送料感染と細菌それしようと癒す。

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba-5.jpg

 

8.真菌や感染症と戦う

ホホバ油が抗真菌および抗炎症特性。 足の爪真菌、水虫を治療し、いぼを取り除くことができます。 2005の研究では、ホホバオイルがラットの足と耳の炎症の症状を軽減できる効果的な抗炎症剤であることがわかりました。 この研究では、ホホバオイル、または液体ワックスが傷の形成を減らし、治癒プロセスをスピードアップできることも発見されました。

 

Benefits-Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Supplier-Google-Alibaba.jpg

 

 

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Supplier-Alibaba-Google.jpg

製品名:ホホバオイル
外観:脂肪液体
色:淡い黄色。
臭い:草本。
植物源:Simmondsia chinensis l.
原産国:インド
Cas no:90045-98-0, 61789-91-1
Fema no:Na
Einecs no:289-964-3, 296-292-4
Fda unii:724gku717m
Coe no:Na

比重:0.85200〜0.87500 @ 25.00 °c
屈折率:1.46000〜1.48600 @ 20.00 °c
光学回転:+ 6.00〜3.00 (fcc)
ケン化値:88.00 - 98.00
沸点:Na
フラッシュポイント:2 00.00 °f tcc (93.33 °c)
溶解度:アルコールおよびその他の有機溶媒に可溶。
賞味期限:適切に保存されている場合は24か月以上。
ストレージ:密閉された容器の涼しく乾燥した場所に保管し、
熱と光から保護されています。

 

        

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-1.jpgJojoba-Oil-Indian-Global-Trade-2.jpgJojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Supplier-Google-Alibaba.jpg

 

梱包と配送

アルミニウムボトル、ガラスボトル、プラスチック容器、プラスチックボトル、プラスチック瓶、プラスチックチューブ、金属容器、金属缶、金属缶。

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Supplier-bulk-Google.jpg

 

Fedex、dhl、tntなどの国際クラスの物流パートナーがいます。 彼らは、航空、海、道路による大量の商品輸送について十分な知識を持っています。

 

 

 

当社のサービス

カスタマイズされた梱包ソリューションを提供していますが、注文量は多いはずです。

 

会社情報

 Indian-Global-Trade-company-Profile.JPG

Faq

 

 

Indian-Global-TradeFAQS.png
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Indian-Global-Trade-contact.JPG