概観

コールド押さホホバ油(simmondsiaキネンシス油) |輸出からインド

US $ 32 - 32 / リットル
最低は発注量 10 リットル
港: New Delhi
供給能力: 10000 リットル 毎 Month
支払条件: L/C,T/T,PayPal
梱包詳細: アルミボトル、ガラスボトル、プラスチック容器、プラスチックボトル、プラスチック瓶、プラスチックチューブ、金属容器、金属缶、金属缶
配送詳細 2日
全部を見ます。
INDIAN GLOBAL TRADE
インド | メーカー, 貿易会社, その他
応答時間
48h-72h
反応率
78.3%
処理
--
供給者のローカル時間は 02:23 です
ミニサイトを訪問する
アイテム詳細
商品名: コールド押さホホバ油(simmondsiaキネンシス油) |輸出からインド
港: New Delhi
供給能力: 10000 リットル 毎 Month
支払条件: L/C,T/T,PayPal
梱包詳細: アルミボトル、ガラスボトル、プラスチック容器、プラスチックボトル、プラスチック瓶、プラスチックチューブ、金属容器、金属缶、金属缶
配送詳細 2日
製品の説明

コールド押さホホバ油(simmondsiaキネンシス油) |輸出からインド:

 

ホホバ油は、液体で生産は種子のsimmondsiaキネンシス植物、を低木、あるネイティブに南部アリゾナ、南カリフォルニア、とnorthwesternメキシコ。をオイル構成約50%のホホバ種子による重量、ホホバ油はソリューションすべて。

ホホバ油(発音ho-ho-ba)は液体から来ている種子のsimmondsiaキネンシス(ホホバ)植物、ある低木ネイティブに南部アリゾナ、南カリフォルニアとnorthwesternメキシコ。が呼ばれる油、それは実際に液体植物ワックスと使用されている民間療法で多くの病気。ネイティブアメリカン使用ホホバ油用治療ただれやあざ。

 

 

今日、それの一般的に使用に御馳走にきび、乾癬、日焼けとひび割れた皮膚。それはまた、使用によって人々は脱毛のでそれを奨励発毛。のでホホバはエモリエント、それを和らげる皮膚とunclogs毛包。多くの人が知っているホホバ油にがキャリアオイル用エッセンシャルオイル用途、など作る肌や髪製品、しかし、それは実際に効果的な皮膚保湿剤とヒーラー自分自身で。

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade.jpg

 

ホホバ油用途 

あなたが購入ホホバ油から任意の健康食品店、と最近のされでデパートやスーパーマーケット同様。通常、それは間$5-10ドルのボトル。買い物をする際のためのホホバ油、スティックでは有機ブランドの確認するそれの100パーセントホホバ油とない任意の添加する可能性のある肌を刺激し。

 

そこに多くの方法に使用ホホバ油、そうしないことを恐れて実験であなたの髪と皮膚製品によって数滴を追加するこの有益成分。ここではいくつかの推奨用途:

 

顔の保湿剤

 

適用四〇〇〇から六滴に朝と夜に寝る前に。

 

髪モイスチャライザー

 

追加3〜5滴にコンディショナーまたは適用1〜2滴に湿った髪後シャワー。

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba-2.jpg

 

削除しわ

 

使用さ1〜3滴のホホバ油や適用それにシワ加工領域、その後それにお肌に円運動になるまで吸収される。

 

メイクアップ除去

 

追加3〜5滴のホホバ油に綿ボールまたはパッドと拭き取るメイク。

 

リップクリーム

 

適用1〜2滴のホホバ油にあなたの唇必要なとき。

 

戦い感染

 

追加さ1〜3滴のホホバ油に感染またはイライラエリア一日二回。

 

8証明されホホバ油利点:

 

1.潤い肌

当社の皮脂腺は顕微鏡腺における当社肌分泌に油性またはワックス状の問題と呼ばれる皮脂。を質感と使用の皮脂は非常に似ホホバ油、だから私たちは年齢として当社皮脂腺を生成少ない皮脂、理由である取得乾燥肌や髪のそれもリードにふけまたはかゆみ頭皮。

 

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba.jpg

 

をホホバ油給付はそれが役割を果たしているの皮脂と潤い私たちの皮膚と髪とき私たちの体停止しそれを行う当然のことながら。一方、あまりにも多く皮脂、その中に発生思春期またはときホルモンレベルは、高、をもたらす可能性が油性スキンとにきび。ホホバ油除去し付箋蓄積または余分な油、あまりにも;あなたのオイルレベルバランスのとれた。つまり、それは強い自然治療用湿疹だけでなく、家の治療薬にきび、プラスさて他ドライスキン条件。

 

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba-4.jpg

 

ホホバ油はエモリエント-意味それ潤い私たちの皮膚と防ぎ皮膚刺激、またはうろこ状とラフパッチ。乾燥肌はによって引き起こされる損失の水に上層の肌。ホホバ油作品によって形成油性層の上に肌をトラップ水で皮膚。それが動作上のあなたの顔、首、手、足と毛;あなたはどこでもそれを使用にボディだから完全に自然と含まない化学物質につながる、アレルギー反応。

 

2. removes化粧安全に

それは完全に安全に使用ホホバ油上のあなたの顔;実際に、それの肌のために良い。代わりに使用リムーバーその化学物質を含有し、ホホバ油はナチュラルツールその汚れを除去し、メイクや細菌からあなたの顔としてあなたがそれを使用。それも安全な用クリーニングアイメイク、とそれの低刺激性。

 

3. preventsカミソリバーン

必要はありません使用シェービングクリームもう;代わりに、ホホバ油のワックス状の質感がなくなり脅威のシェービングインシデント様切り傷やカミソリを燃やす。プラス、とは違っいくつかのシェービングクリーム含む化学物質を含まないクロッグあなたの毛穴、ホホバ油は100パーセントナチュラルと促進健康な肌。試して適用するホホバ油前に剃るのでそれは滑らかな表面用シェービング、その後、それを適用後あなた剃りにお肌に潤いと癒すカットすばやく。

 

4。促進スキン健康

ホホバ油はnoncomedogenic、を意味しない毛穴を詰まらせること。それのan-と私たちは通常だと思いオイル座っ上私たちの肌は原因吹き出物のホホバ油として動作します保護剤とクレンザー。ホホバ油は豊富でヨウ素、どの戦う有害な細菌の成長につながる吹き出物。を抗酸化物質は現在ホホバオイル落ち着か小じわ、しわと自然に遅く他の徴候の老化。

 

 

ホホバ油こともを加速創傷の治癒プロセス、示されるように研究で行わ部門の環境とライフサイエンスでイタリア。を結果を証明したホホバオイル速度アップ創傷閉鎖と刺激コラーゲン合成;を研究も留意ホホバ油を持っていた非常に低毒性作用使用される皮膚。

5。促進毛健康

ホホバ油補充水分と改善は質感のあなたの髪。それも扱います乾燥頭皮と取り除くのふけ。あなたが使用ホホバ油を追加する輝きを柔らかくする毛、それに加えて縮れ、当然のことながら。これははるかに良いオプション使用コンディショナーまたは髪製品はフルの危険な化学物質、唯一のあなたの髪よりドライとぐったり。

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba-3.jpg

 

もつれあなたの髪、を数滴を追加のホホバ油にあなたブラシまたは直接にあなたの髪からあなたのブラシは通過スムーズ、を排除し脅威の破片。

 

ホホバ油は取得する注意最近ため治療脱毛症、どのは損失の毛の結果として真菌感染または損傷に毛シャフトと包。研究はことがわかった使用してアロマセラピーは有効で治療抜け毛。を研究からメリーランド大学医療センターことがわかったマッサージを頭皮の組み合わせで数エッセンシャルオイル改善された毛の成長。油などラベンダー油、ローズマリー油、タイムオイルとシダーウッドエッセンシャルオイル証明が有効。

 

ので精油は原因皮膚の炎症、一部の人にとって、を研究することを示した混合それらでホホバ油は有効。研究は添加する三〇〇〇から六滴の精油に1杯のホホバ油として機能し抜け毛救済のでそれを扱います乾燥髪包。を復元による水分、を頭皮はで健康的な状態と髪は可能性が高くなりを育てる。

 

6. containsビタミンe

ビタミンeの役割を果たして抗酸化。それを強化毛細血管壁でお肌と改善水分と弾力性、演技として天然アンチエイジング栄養以内にあなたの体。研究ショーそのビタミンe減らす炎症両方以内にあなたの体とお肌に、支援を維持健康と若々しい外観。これらの抗酸化特性も有用したら露出にタバコ煙または紫外線日光から、保護に対する皮膚がん。

 

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba-1.jpg

 

を使用する場合ホホバオイル含むビタミンe、それのによって吸収表皮層の皮膚とすることができる使用する御馳走日焼け、一つである大手原因皮膚がん。それはスピードアップ細胞再生、また、使用する御馳走傷跡、にきびとしわ。別のビタミンe給付はその能力にヘルプ厚みの髪。これは、その抗酸化と保湿プロパティ。

 

7. containsビタミンbコンプレックス

bビタミンもとして機能抗酸化物質は、と彼らを助けるボディ撃退フリーラジカルと細胞の損傷。bビタミンに最適ですお肌と維持ホルモンバランス当然。ビタミンb5 (と呼ばれるパントテン酸)、たとえば、治療に役立ちます皮膚反応から放射線治療とよい速度アップ創傷とカット治癒。それはまた既知に遅延が外観の早期老化、飛ぶようにしわやダークスポットに肌。

 

データから収集最近の研究はパントテン酸誘導を加速効果に通常治癒プロセスにより特定メカニズムそれに役立ちます制御。このビタミンb5給付、どのあなたが使用してから得るホホバ油、お使いのスキン送料から感染や細菌としてそれをしようと癒す。

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba-5.jpg

 

8.戦い菌類や感染症

ホホバ油が抗真菌および抗炎症作用。これは御馳走フットネイル菌、水虫と取り除くいぼ。を2005研究ことがわかったホホバオイルだった効果的な抗炎症剤を減らすことができるだった症状の炎症でラット足と耳。を研究もことがわかったホホバ油、または液体ワックス、ことができました減少形成の傷と速度アップを治癒プロセス。

 

Benefits-Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Supplier-Google-Alibaba.jpg

 

 

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Supplier-Alibaba-Google.jpg

製品名:ホホバ油
外観:脂肪液体
カラー:淡いellow。
臭気:草本。
植物ソース:simmondsiaキネンシスl。
原産国:インド
cas no:90045-98-0、61789-91-1
fema no:
einecs no:289-964-3、296-292-4
fda unii:724GKU717M
coe no:

比重:0.85200に0.87500 @ 25.00 ℃
屈折率:1.46000に1.48600 @ 20.00 ℃
旋光度:+ 6.00〜+ 3.00 (fcc)
鹸化値:88.00-98.00
沸点:
引火点:2 00.00 °f tcc (93.33 ℃)
溶解性:可溶性でアルコールや他の有機溶剤。
賞味期間:24ヶ月(s)以上あれば適切に保管。
ストレージ:を涼しい、乾燥した場所で密閉容器、
から保護熱とライト。

 

 

 

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-1.jpgJojoba-Oil-Indian-Global-Trade-2.jpgJojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Supplier-Google-Alibaba.jpg

 

 

 

包装&無料

アルミボトル、ガラスボトル、プラスチック容器、プラスチックボトル、プラスチック瓶、プラスチックチューブ、金属容器、金属缶、金属缶。

 

私たちは国際クラスロジスティックパートナー飛ぶようにフェデックス、dhl、tntなど。彼らはサウンド知識で商品輸送におけるバルクによる空気、海や道路。

 

 

 

当社のサービス

私たちは提供カスタマイズ梱包ソリューションが注文ボリューム高くなければならない。

 

会社情報

 Indian-Global-Trade-company-Profile.JPG

faq

 

 

Indian-Global-TradeFAQS.png
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Indian-Global-Trade-contact.JPG