Iso/sgs認定スキンケア化粧品シリコーンオイル

$3.00 - $4.00
最低は発注量
1 トン
最新価格を取得
企業情報

Wuhan Silicone All Import & Export Co., Ltd.

CN 貿易会社
応答時間
<24h
回答率:
74.5%
件の取引
US$ 50,000+
有料会員期間:2年 ゴールドサプライヤー オンサイトチェック トレードアシュアランス
もっと見る

詳細

港: Shanghai
支払い条件: L/C,D/A,D/P,T/T,Western Union,MoneyGram
供給力: 10000 トン / Month ISO/SGS 認定スキンケア化粧品シリコーンオイル
分類: 化学助剤
CAS番号: 63148-62-9
その他の名前: Polydimethylsiloxane
MF: C6H18OSi2
EINECS番号: 618-493-1
純度: 99% 〜 100%
原産地: Hubei 中国
タイプ: カーボンブラック
使用法: コーティング補助剤,電子工学の化学薬品,革の助剤,ペーパー化学薬品,石油添加物,プラスチック助剤,ゴム助剤,界面活性剤,織物助剤,水処理の化学薬品,ISO/SGS 認定スキンケア化粧品シリコーンオイル
銘柄: シリコーンすべて
モデル番号: SA-201
色: 無色 Transperant
製品名: Polydimethylsiloxane
キーワード: シリコーンオイル
認証: ISO9001 SGS
粘度: 10cst-10000cst
引火点: 155 〜 277 ℃
支払い: T/T 、 L/C 、アリペイ、他
パッケージ: 200 キロ/ドラム、 1000 キログラム/IBC
サンプル充電: 送料
製品名: ISO/SGS 認定スキンケア化粧品シリコーンオイル
納品の詳細: 1-20days
包装の詳細: 鉄ドラム200キログラムまたはibcやご要望など isosgs認定スキンケア化粧品シリコーンオイル
製品の説明
isosgs認定スキンケア化粧品シリコーンオイル

製品仕様
粘度
外観
引火点(& #8451;)
凝固点(& #8451;)
比重25 & #8451;
粘度/温度係数
10 cst
透明な液体
155
-50
0.935
0.56
20 cst
透明な液体
250
-60
0.95
0.59
50 cst
透明な液体
270
-55
0.96
0.59
100 cst
透明な液体
271
-55
0.966
0.6
200 cst
透明な液体
272
-50
0.968
0.6
350 cst
透明な液体
273
-55
0.97
0.6
500 cst
透明な液体
274
-55
0.971
0.6
1000 cst
透明な液体
275
-55
0.971
0.61
5000 cst
透明な液体
276
-55
0.975
0.61
10000 cst
透明な液体
277
-60
0.975
0.61


説明:


201 #、ジメチルシリコーンオイル、流体は一種の無色、クリア、透明と無臭液体、は、高粘度polydimethyl-siloxaneポリマー。に応じて使用して応募、それは、各種viscositiesローからハイ、をカバーするから50cStに1,000、000cSt。



を特徴と利点:

化学名:ジメチコン/シリコーンオイル/シリコーン流体/polydimethylsiloxane/simethicone

cas番号: 63148-62-9/9016-00-6/9006-65-9。

einece: 618-493-1。


1。滑らかさ&柔らかさ&疎水性&良好な化学的安定&絶縁性。

2. highと低温抵抗&高引火点。

3. low凝固点(これは、慢性的に使用温度から-50 & #8451;に+ 200 & #8451;)。

4. small粘度の温度coefficicent &大きな圧縮比&低表面張力。


一般的特性

1. name:、ジメチルシリコーンオイル、流体


2。品番: AS-201 #


3. appearance:無色、クリア、透明な液体


4. smell:無臭


5. viscosity (25 ℃): 50 & #65374; 1,000,000 cst


6.比重(25 ℃): 0.955 & #65374; 0.978グラム/cm 3


7.揮発性物質含有量(150 ℃/24hr): ≤ 5%


8.屈折率(25 ℃): 1.390 & #65374; 1.410


9。フラッシュポイント: 260 ℃ & #65374; 300 ℃


10. pourポイント:-50 °c


11。粘度温度係数: 0.59〜0.61


12。膨張率: 0.00094〜0.00104 cc/cc/℃


13。熱伝導率(25 ℃): 0.10〜0.16


14。誘電率(25 ℃、50 hz): 2.60-2.80


15。誘電損失率(25 ℃、50 hz): ≤ 0 × 104

16。を体積抵抗: ≥ 1。0 × 1015 Ω ·センチメートル

17。ブレークダウン電圧: ≥ 1。0 kv/ミリメートル

18。推奨用量: 1〜3%



利点


シリコーンオイルは、無色、無臭、非毒性および非刺激性製品、化学安定性、熱抵抗、コールド抵抗、を撥水性、潤滑性、高屈折、ストレージ安定性と互換性で使用される化粧品成分。

を取る上重い負荷、ビートは熱とコールド、を管理する重度のデューティ成功追い払うダウンタイムで勤勉ソリューション用重工業とき維持機器深刻なためのデューティ、要求の厳しい操作、あなたが必要と問題のソルバーその良好に機能する。あなたが必要なソリューションをお届け下重い負荷、で低および高スピード、ときにさらさダストと研磨剤、とで熱い、コールドと過酷な環境。あなたが努力を排除する非スケジュールされたダウンタイム、改善エネルギー効率と取得より回収からかなり設備投資。

私たちは助けることで経験、専門知識と実績のあるパフォーマンス& #65306;


耐える過酷な動作環境と減らす高価ダウンタイムに金属業界。

を満たす課題から採石場に品質と最適化植物生産性にセメント業界。出力に鉱業業界。

維持資産信頼性とシステム性能でポートとで海でマリン業界。接着剤シーラントから米国に耐えることができる風化、劣化、損失のボンディングとシール強度、と軟化または割れ。

をお聞かせくださいニーズ。を発見回答。を得る給付の技術駆動ソリューションから米国に満たす機器とメンテナンス課題で重い業界。私たちは準備に行くために働くことがで特産品、共同問題解決とカスタマイズされたサービスとサポート。

構造


アプリケーション

isosgs認定スキンケア化粧品シリコーンオイル

アプリケーション:

機械式シリコーンオイル
。テキスタイルエージェント
。縫い糸シリコーンオイル
。誘電クーラント。
。絶縁と減衰流体用電気·電子機器
。離型剤
。泡制御
。界面活性剤
。潤滑剤
。成分のための化粧品とパーソナルケア製剤、ポリッシュと専門化学物質
。プラスチック添加物



& yuml;産業用アプリケーション:

シリコーン流体満たす多種多様な用途で多くの産業。彼らは良いコーティング添加剤、プラスチック添加剤、ダンピング流体、プラスチック潤滑剤、電気絶縁流体、機械式流体、デ-発泡、離型や界面活性剤用機械、電化製品、とテキスタイル...それはまた、使用として有効成分でさまざまな自動車、家具、金属、レザーと専門ポリッシュ、縫い糸シリコーンオイルなど...

& yuml;用パーソナルケアアプリケーション:

彼らはコンディショニング剤/添加剤用ヘアケア製品、シャンプー、すすぎ-オフコンディショナー、風呂シャワージェルと他のパーソナルケアと化粧品製品。それへ簡単にコーミングともつれ解除用ウェットとドライヘア、滑らかな、滑らかな感触だけでなく、柔らかさと光沢に毛。


についてはこちらより情報



パッキング&配信

を·200キログラム/鉄ドラムまたはibcやご要望など
を·フェデックス/dhl/ups用サンプル&少量注文配達、ドアにドア。
を·空気によって、海によってまたはレール用バッチ商品、用fcl。空港/海港/鉄道駅受信。
を·納期: 1-7営業日用サンプル; 5-20営業日のためバッチ商品

。この製品に密封されるべきに保管換気乾燥した場所に防ぐ雨や日光。それはならない混合で強い酸、強いアルカリまたは毒性物質、混合と積み重ね
。この製品は、輸送による非危険物

当社の工場
認定
faq

isosgs認定スキンケア化粧品シリコーンオイル


1. whatはそれジメチコン?

ジメチコン、別名polydimethylsiloxane、はシリコンベースのポリマーからは人工合成分子構成の繰り返しユニットと呼ばれるモノマー。シリコンは第二最も豊富な要素に地球の地殻酸素センサの後、と二酸化ケイ素は別名砂、発見さ上ビーチや海岸。ジメチコンこともで見つけることが多く調理油、処理された食品とで高速食品アイテムなどチキンナゲットとフライドポテト。

2. areあなたが取引会社またはaaメーカー?


私たちは、メーカーと自社工場を持って。私たちを訪問し。

3. whatはあなたの用語の配信?

exw、fob、cfr、cif、d/p、d/a、ddu。

4. doあなた提供サンプル?それは無料または余分な?

はい、私たちは、提供サンプル用無料であるが、払っていないコストの貨物。

5. doあなたテストすべてあなたの商品前配達?


はい、私たちは100%テスト前配達と提供することができcoa。


6。どのように使用、手渡し上の注意、健康&安全:

& #9312;。を製品リストここは工業用;それはどちらもテストさも表現として適し医療や医薬用途。を意図人間射出と食品使用。

& #9313;。シリコーン流体通常含まれて100に200ppm溶存水。制御湿度慎重、特にを使用する場合は流体として電気絶縁油。

& #9314;。用パーソナルケアアプリケーションとしてコンディショニング添加剤、シリコーン流体べきで事前乳化に所望の粒子サイズ、に組み込むシャンプーベースとポストの安定化。代わりに、これは、直接乳化にヘアケア製剤。を高-molecularweightジメチコンへ簡単にコーミングともつれ解除用ウェットまたはドライ髪、と追加され柔らかさ、滑らかさと光沢。

& #9315;。使用としてdefoamer用油性発泡流体、これは効果的な泡制御で非常に小さな加えてレベル。

& #9316;。を粘度のシリコーン流体選択すべきであるにスーツをアプリケーション、原色選択基準含む不溶性に発泡システム、作業温度と使いやすさの取り扱い。

& #9317;。可塑剤かもしれ抽出したからいくつかの合成ゴムまたはプラスチック化合物とき彼らは露出するシリコーン流体。この生じ得る削減で体積と重量。

& #9318;。をさせないシリコーン流体接触を強酸、アルカリ、鉛、スズ、セレン、テルルと他の物質、を引き起こす可能性gelationまたは変性、使用上の注意必見したがって取られる中手渡し。

& #9319;。摩耗ゴム手袋と安全メガネを避けるために連絡で皮膚や粘膜。場合に接触皮膚、を拭き取ると手ぬぐいとよくすすぐで石鹸と流水。

& #9320;。シリコーン流体の原因となりの一時アイ不快感。場合シリコーン流体に入ると目、洗浄それ離れで直ちに大量の水用少なくとも15分と尋ねるため医療であれば注意必要に応じ。

& #9321;。使用豊富な換気を取り扱う際揮発性シリコーン流体と吸入しないを蒸気


7。
ストレージ、輸送と安全


& #9312;。シリコーン流体かもしれ変性による熱、ライト、酸やアルカリ。を保つこれらの製品で密閉容器に保管ダーク、涼しい場所。を貯蔵寿命は1年。

& #9313;。輸送として無毒性および非危険な製品。


何はあなたの支払条件は?


支払< = 1000米ドル、100%事前に。支払い> = 1000米ドル、30% t/tで事前、出荷前のバランス。



についてはこちらより情報

お問い合わせ