$50.00
最低は発注量 : 1 キログラム
$40.00
>=25 キログラム

天然ホホバオイル髪の肌に最適な保湿オイル

取引保証
alibaba.com のビルトイン注文保護サービス
製品品質
オンタイムの出荷
発送を含めた取引サービスがさらに向上。

詳細

港: Shanghai, Tianjin, Beijing
支払い条件: L/C,T/T,Western Union
供給力: 10 トン / Month
原産地: 中国
製品名: ホホバオイル
仕様: 100% 未精製
Moq: 1 kg
重金属: ≤ 10ppm
タイプ: 混ざり物なし精油
アプリケーション: 化粧品産業
原料: 種,ホホバオイル
手に入る数量: 1000kg
サンプル: 自由に提供
利用可能な数量: 1000kg
賞味期限: 2年間の適切な保管
特徴: 皮Revitalizer,養うこと
外観: イエローオイル
モデル番号: ホホバオイル
利点: 天然物
関数: 美白肌
銘柄: Ronchn
供給のタイプ: OEM/ODM
包装の詳細: Jojoba oil: 1. 1kg/aluminium foil bag, with two plastic bags inside. 2. 25kg/fiber drum, with two plastic bags inside. Size: ID42cm*H52cm, 0.08m3/Drum; Gross Weight: 28kg.
パッケージプレビュー: https://sc02.alicdn.com/kf/Haaae922680164305b30ed9b5b87d1c64k.jpg_640x640.jpg,https://sc02.alicdn.com/kf/H4c62d06be178442e85b04d45e061e1a8A.jpg_640x640.jpg
Shaanxi Ronchn Biotech Co., Ltd.
Gold Supplier
CN
メーカー, 貿易会社
96.6%
回答率
99.5%
デリバリー遵守率
US$ 260,000+
210
取引
-
従業員
-
研究開発スタッフ
-
特許
訪問店
製品名
ホホバオイル
外観
イエローオイル
仕様
100% ナチュラル
グレード
化粧品グレード
テスト方法
Hplc
簡単な紹介:
ホホバオイル (ho-ho-baと発音) は、アリゾナ州南部の低木であるsimmondsia chinensis (ホホホバ) 植物の種子から来る液体です。南カリフォルニアとメキシコ北西部。 オイルと呼ばれていますが、実際には液体の植物ワックスであり、多くの病気のために民間療法で使用されています。 ネイティブアメリカンは、痛みやあざの治療にホホバオイルを使用しています。
分析証明書
分析項目
仕様
結果
外観
イエローオイル
イエローオイル
臭い/味
特徴
準拠
水分含有量
0.0-2.0%
0.03%
フリー脂肪酸
0.0-8.0%
0.42%
不純物
0.0-2.0
なし
過酸化物値meq/kg
≤ 10
4.68
ケン化値mg koh/g
160-190
182.1
解決できない問題
1-19%
1.85%
ヨウ素価
40-65
50.95
微生物学
プレート総数
≤ 1000cfu/g
<1000cfu/g
酵母 & カビ
≤ 100cfu/g
<100cfu/g
E.coli
不在
不在
Salmonella
不在
不在
の機能は何ですかホホバオイル?
1.ホホバオイルは、ビタミンa、b、e、カルシウム、マグネシウム、その他のミネラルが豊富で、髪の外部水分の吸収と維持を強化し、その後、頭皮を優しくマッサージして使用します。それは、頭皮損傷したケラチン細胞の修復の役割を果たします。

2.ホホバオイルは皮膚に非常に重要な美容効果があり、毛穴を滑らかにし、オイルの分泌を調節します
脂性または混合肌、および皮膚の炎症、湿疹、乾癬、水疱などの改善。 かなりの量があります
アレルギー肌、乾いた髪、乾燥したしわ肌の効果と救済は、その活力と光沢を回復することができるので、さまざまな
Skinpropertiesはベースオイルを使用できます。

3.ホホバオイルは独特の味ですが、肌にすぐに放散するため、気づかない人が多いです。 ホホバオイルは非常に安定しています。 高温であっても、油や脂肪ほど悪臭はありません。 実際、それは液体のワックスエステルです。 スイートアーモンドやグレープ種子油との最大の違いは、トリグリセリドが含まれていないことです。これは、分解すると油が不安定になる可能性があります。 ホホバオイルにはそのような成分が含まれていないため、平均寿命はオイルの寿命よりもはるかに長くなります。

4.ホホバオイルはアレルギーやにきびを引き起こしません。 組成物では皮脂に似ているため、肌の親和性がよく、毛穴の洗浄に役立ちます。 非常に優れた柔らかさ、多くの用途で、肌を柔らかくして栄養を与えることができ、乾燥した頭皮や髪に適しているため、髪をとかすのが簡単です。

アプリケーションは何ですかホホバオイル?
1.ホホバオイルには、天然ビタミンと高栄養コラーゲン、タンパク質、ミネラルが含まれており、肌をマッサージして保護し、水分の損失を防ぎ、肌に深く栄養を与え、ケアし、肌を光沢と弾力性にします。風と太陽によって吸収される皮膚の損傷を和らげます。

2.ホホバオイルは最も浸透性の高い基油で、肌に吸収されやすく、さわやかで保湿、べたつかない、缶
肌のphバランス、しわを回復し、脂性肌を効果的に改善し、皮脂腺分泌機能を調節し、毛穴を収縮させますが、最高の肌保湿オイルでもあります。

3.形成されたホホバ油膜は鉱物油とは異なり、水の蒸発によって水の飛散を制御することもできます。

4.ホホバオイルは皮膚をコンパクトにし、皮膚から毒素を取り除きます。 痩身美容スキンholyproductです。 肌の親和性に優れています。エッセンシャルオイルを肌に取り入れるための優れた媒体であり、髪と肌の美しさに非常に優れています。

5.ホホバオイルには自然な保湿と保湿の要因があり、肌の栄養を提供し、肌を光沢のある弾力性があり、
明るい。

6.ホホバオイルはあらゆる種類の肌に適しており、肌に栄養を与え、疲れた肌の元の活力を回復し、調節します
油性または混合した皮膚の油分泌、およびシスキン、湿疹、乾癬、水疱などの炎症を改善することもできます。
にきび、湿疹に使用されます。

7.ホホバオイルは、毛包を効果的に浚渫し、毛包内の皮脂蓄積を防ぎ、これによって引き起こされる脱毛を防ぎます。 スキンケア: 1) 10mlホホバオイル2〜5 dropslavender/geranium/rosemary-ニュートラルな肌に適しています。 2) 10mlホホバオイル2〜5滴のラベンダー/ゼラニウム/ベルガモット/レモン-脂性肌に適しています。