$25.40 - $51.90
最低は発注量 : 1 キログラム

有機 Copaiba バルサムエッセンシャルオイル | Copaifera langsdorffii オイル | Copaiba オイルピュア & ナチュラル蒸気蒸留エッセンシャルオイル

詳細

港: New Delhi
支払い条件: L/C,D/A,D/P,T/T,Western Union,MoneyGram,Paypal, Direct Bank Transfer, VISA, Mastercard, American Express
供給力: 1000 キログラム / Month
使用可能なサイズ: 1 キロ、 2.5 キロ、 5 キロ、 10 キロ、 25 キロ、 180 キロ、 200 キロ
原産地: ブラジル
Cas #: 8001-61-4 ; 8013-97-6
製品名: 100% 純粋な copaiba バルサムオイル
植物名: Copaifera オフィシナリス
同義語: Copaifera オフィシナリス (jacq。) L。、 Copaifera reticulata
パッケージ: アルミボトル、 gijoe ドラム、 hdpe プラスチックドラム
一般的な名前: バルサム copaiba
タイプ: 混ざり物なし精油
原料: Leaves
手に入る数量: 1000 キロ
Inci 名: Copaifera オフィシナリス (バルサム copaiba) 樹脂オイル
モデル番号: PEONI1054
Einecs #: 232-288-0
銘柄: 自然ボトル
認証: セリウム,EEC,FDA,GMP,Msds,sgs,CPSR,証明書の分析 (coa) 、 eu アレルゲン証明書、 haccp 、ハラール
供給のタイプ: OBM(オリジナルブランド製造)
納品の詳細: Shipped in 0 days after payment
包装の詳細: 包装タイプ: ガラスボトル、アルミボトル、 GI ドラム、 HDPE ドラム コンテナ容量: 500 グラム、 1 キロ、 2.5 キロ、 5 キロ、 10 キロ、 25 キロ、 180 キロ、 200 キロ
ETHEREAL INGREDIENTS PRIVATE LIMITED
Gold Supplier
IN
メーカー, ディストリビュータ/卸売り
-
回答率
-
デリバリー遵守率
-
-
取引
-
従業員
-
研究開発スタッフ
-
特許
訪問店
今すぐ購入
今すぐ購入から E コマース店 (ワールドワイド無料)。 次のリンクをコピー & ペーストで新しいウィンドウ:

Www.natureinbottle.com/product/Copaiba_balsam_essential_oil
仕様
製品名
COPAIBA バルサムオイル
植物名
Copaifera オフィシナリス
製品コード
PEO1054
CAS #
8001-61-4; 8013-97-6
EINECS #
232-288-0
INCI 名
Copaifera オフィシナリス (バルサム Copaiba) 樹脂オイル
部分使用
天然 Oleoresin (バルサム)
抽出方法
蒸気蒸留エッセンシャルオイル
品質
100% 純粋で自然な
注分類
ベース注、良い固定液
外観
茶色がかった黄色の液体に淡黄色
臭気
甘い、ややスパイシー、ウッディ素朴なアロマ
屈折率
1.483-1.516 @ 20 °C
比重 (g/mL)
0.890-0.930 @ 20 °C
旋光度 (°)
-33 ° に 7 °
溶解性
水溶性でアルコールと固定油に不溶水
包装

ガラスボトル

小さな包装で提供
アンバープラスチックやガラスボトルいくつか閉鎖アクセサリー測距黒からキャップ電球ドロッパー

アルミボトル

アルミボトルペット裏地プラスチックリブスクリューキャップ長期保管に最適ですこれらのボトルとして反応しない自然な内容。

バルク包装

バルク包装で提供亜鉛メッキ鉄 (G. i.) ドラムや HDPE プラスチックドラムているための理想的な収納と安全物流の製品。

無料 & 支払い
当社

を提供するので 1990

自然ボトルは卸売ブランドの Ethereal 成分 (P) 株式会社。を通じて自然ボトル、私たちは誇らしげに提供感激範囲のプレミアム品質の有機パーソナルケア使用される成分スキンケア、ヘアケア、アロマ、マッサージ、スパ、本草学と石鹸製作アプリケーション。 当社の製品は卸売数量とサイズの多種多様で提供することができるように購入くらいまたはわずかあなたが必要として。 購入大量につながるより卸売割引。

私たちは、強力な注力 5 創設原則:

1.We は光源から最高品質の成分と用品倫理世界中生産者。
2。私たちは、すべての当社の製品で市場をリードする価格でノーギミック。
3.We はない犠牲品質価格。
4。顧客は常に右と顧客は常に処理方法当社の顧客サービス担当者をしたいが。
5.Appreciate すべての顧客、大小とあなたにサービスを提供する。


私達のサイト、私たちは、天然成分の広大な配列の両方に使用するための経験豊富なプロのメーカーやに職人と新興企業。 製品品質と持続可能な包装から、に公正取引慣行と流域保全、私たちはプライドでやってビジネス右。 当社のコアという信念人、植物、と惑星はよりも重要利益ガイドすべて私たちは。


詳細については、私を訪問: www.natureinbottle.com


私たちの製品カテゴリ:

包括的な選択の 100% 純粋な、天然治療グレードエッセンシャルオイルから直接供給最高級世界中 distilleries と細心の分析で実験室のための厳格な品質。

幅広い選択の 100% オーガニック、コールドプレス油非 GMO から派生。 これら純粋な固定油は汎用性がありキャリア達の顧客のための作品、広くスキンケア製剤、石鹸作る、とアロマセラピー。

私達の範囲の absolutes 集中している、高度に芳香、油性混合物から抽出植物。 一方エッセンシャルオイル蒸気蒸留またはコールドプレスによって製造される、 absolutes は溶媒抽出により生成、以上伝統的に、 enfleurage。

注入ハーブ油とアーユルヴェーダ油サポート健康な皮膚に大切なされている。 私たちのハーブ油は手作りを使用して私たちの熟練した職人による社内純粋な、有機油。

提供比類のない皮膚の利点と気分昇降アロマ特性; 私たち絶妙香り、高品質ヒドロゾル make 素晴らしい単一成分香水、ルーム剤、顔ミスト & スプレー。

私達の範囲の純粋な、植物バターは甘美な肌コンディショニング成分ローション、リップクリーム、石鹸作る、と他自家製ボディケアレシピ。 溶融または鞭これらの有機、高品質バターあなた作品クリーミーなと滑らかな質感。

ハーブエキスの広範な範囲を維持最適ことアロマ、味と生物学的活性のハーブそれが用意され、具体的な処理強みにつきとして顧客の仕様。

純粋な、貴重なと自然のままの、伝統的な Attars の私達の範囲は香り傑作。 魅惑的なアロマこれらの天然 attars 起動深い感情の興奮、喜びとセレニティ enticed 1 を維持するはずです。


産業を提供:

関連製品

他の製品でこのカテゴリ (エッセンシャルオイル):

沈香 (ウード) オイル
Ajowan オイル
オールスパイスオイル
Ambrette 種子油
Amyris オイル
アンジェリカ根油
アンジェリカ種子油
スターアニスオイル
Armoise オイル
Asafoetida (興) オイル
バルサムモミオイル
バジルオイル、リナロールタイプ
バジルオイル、メチル Chavicol タイプ
ベイ月桂樹 (ローレルリーフ) オイル
ベイ油
ベルガモット油
ベルガモット油、 FCF (Bergapten 送料)
キンマの葉油
白樺オイル
黒油
黒トウヒオイル
ブルーサイプレスオイル
Buchu 葉油
Cabreuva オイル
Cade オイル
Cajeput オイル
Calamus 根油
樟脳油
Cananga オイル
キャラウェイオイル
カルダモンオイル
ニンジン種子油
カシア油
キャットニップオイル
杉葉 (ヒノキ科クロベ属) オイル
シダーウッドオイル、アトラス
シダーウッドオイル、ヒマラヤ
シダーウッドオイル、テキサス
シダーウッドオイル、バージニア
セロリ種子油
カモミール油、ブルー
カモミール油、ローマ
コリアンダー (コリアンダー葉) オイル
シナモン樹皮オイル
シナモン葉油
Cistus (Rockrose) オイル
Citrata オイル
シトロネラ油、セイロン
シトロネラ油、 Java
クラリセージオイル
をクレメンタインオイル
クローブ油
クローブ葉油
共通セージ (ダルメシアンセージ) オイル
Copaiba バルサムオイル
コリアンダー種子油
Cornmint オイル
コスタス根油
Cubeb オイル
クミン種子油
ウコン Aromatica オイル
カレー葉油
をサイプレスオイル
Cypriol (Nagarmotha) オイル
Davana オイル
ディル種子油
ディル雑草オイル
東インドディル (Anethi) オイル
Elemi オイル
ユーカリ油、 Globulus
ユーカリ油、 Globulus 80/85
ユーカリ油、レモン
ユーカリ油、ラジアータ
フェンネル油、苦い
フェンネル油、甘い
モミダグラス針オイル
モミシベリア針オイル
モミシルバー針オイル
乳香油、 Carterii
乳香油、 Sacra
乳香油、 Serrata
Galbanum オイル
ニンニク油
ゼラニウム油
ジンジャー油
Gingergrass オイル
グレープフルーツオイル
ギリシャセージオイル
ピーマンオイル
Guaiacwood オイル
Harshringar (Parijat) オイル
Hedychium (· Kachari) オイル
ヘリクリサム (イモーテル/永遠) オイル
聖バジルオイル
ホップオイル
ヒソップオイル
Jamarosa オイル
ジュニパーベリーオイル

ジュニパー葉油
Kaffir ライム (Makrut ライム) オイル
Lavandin オイル
ラベンダーオイル
ラベンダーオイル 40/42 (Standardised)
レモンオイル
レモンティーツリーオイル
レモンタイムオイル
レモンバーベナ油
レモングラスオイル
Lentisque 葉油
ライムオイル
Linaloe ベリーオイル
Lovage 葉油
Lovage 根油
メイスオイル
マンダリンオイル
マヌカオイル
マジョラム油、スペイン
マジョラム油、甘い
がチャン (リトセア Cubeba) オイル
メリッサ (レモンバーム) オイル
ヨモギオイル
ミルラ油
ギンバイカオイル
ネロリ油
ニアウリ油
ノルウェートウヒオイル
ナツメグオイル
タマネギオイル
Opopanax オイル
オレンジ油苦い
オレンジ油血液
オレンジ油甘い
オレガノ (ハナハッカ属) オイル
Palmarosa オイル
パロサントオイル
パセリ葉油
パセリ種子油
パチョリ油、ダーク
パチョリ油、ライト
Pennyroyal オイル
ペパーミントオイル
ペルシャライム (タヒチライム) オイル
ペルーバルサムオイル
プチグレンダイダイオイル
プチグレン Citronnier オイル
プチグレンマンダリンオイル
プチグレンシュールフルール (プチグレン-ネロリ) オイル
ピーマンベリーオイル
ピーマンの葉油
松オイル
ピンクペッパーコーンオイル
ザボンオイル
Psoralea (Babchi) オイル
Ravensara オイル
Ravintsara (Ho 葉) オイル
Rosalina オイル
を Otto ローズデ舞 (ローズ Maroc エッセンシャルオイル)
ローズゼラニウム油
を Otto ローズ (ブルガリアダマスクローズオイル)
ローズ白 Otto (ホワイトローズエッセンシャルオイル)
ローズマリーオイル
ローズウッドオイル
ローズウッドオイル、北インド
ルーオイル
ビャクダン油、オーストラリア
ビャクダン油、インド
香ばしい夏 (Hortensis) オイル
香ばしい冬 (モンタナ) オイル
スペインセージオイル
スペアミント油
スパイクラベンダーオイル
Spikenard (Jatamansi) オイル
スターアニス油
Sugandh Kokila オイル
Sugandh Mantri オイル
甘い白樺オイル
マンジュギクオイル
タンジェリンオイル
Tansy 青油
Tansy オイル
Tarrgaon オイル
ティーツリーオイル
タイムオイル
ウコンオイル
カノコソウオイル
ベチバー油
ホワイト Champaca (モクレン) オイル
白油
ホワイトセージオイル
野生タイムオイル
ウインターグリーンオイル
よもぎオイル
ノコギリソウ油
イランイラン油
ゆずオイル

連絡
FAQ

何エッセンシャルオイル?


エッセンシャルオイル集中している揮発性 (すぐに蒸発) 芳香族化合物に見られる葉、種子、茎、根、樹皮、花や他の部品の植物。 彼らは与える担当以内植物その特性臭いキャリー自分自身の治療電源植物。 彼ら発生などで非常に強力なフォームでも一滴精油のと同等である複数のカップ乾燥したハーブそれだった抽出 (たとえば、 の一滴ペパーミント油から抽出された 25 カップペパーミントの葉にオイルまで 75x より強力な比較に乾燥したハーブ対応)。 エッセンシャルオイル全体広く数千年以上されているさまざまな文化ため治療と薬効。

何は方法の抽出?


水蒸気蒸留:
このは、プロセスの抽出に精油。 この方法で、蒸気を通過植物材料、気化揮発性芳香族化合物に凝縮している液体の受信に収集容器。

コールドプレス:このような柑橘類使用抽出方法は主にオレンジとレモンがエッセンシャルオイルは内部に格納され小型ポケットはがしたり、果実の皮。 油抽出されたコールドプレスはほとんどエッセンシャルオイルの揮発性と空気にさらされたときすぐに蒸発することができます。

溶媒抽出:花で処理することがにあまりにも繊細な熱や圧力は浸しで精神の溶剤を抽出しこと揮発性。 溶剤は、蒸発高温で、唯一の最も香り残す成分。 このプロセス生成いわゆる、「絶対 "。

CO2 抽出:を CO2 抽出方法収量より番号の芳香族化合物よりも他の蒸留プロセス。 特定の条件で低温二酸化炭素または CO2 加圧することになるために。 この液体溶剤として機能とは植物から油を抽出するために使用。 後抽出は完了、を抽出容器戻さ常温と CO2 急速に変換ガス残し高品質油溶剤のは無料です。


は何ための基準テスト製品?
当社の品質保証チームからなる高度な資格化学者と専門家によって使用厳格な品質基準に準拠グローバルエッセンシャルオイルと風味業界。


これらの参照包括的な科学情報、詳細特定の物理化学的特性のすべて。 これらの重要なパラメータのいくつかは屈折率、比重、旋光度、引火点、酸価、エステル値、赤外線吸収、紫外線/可視分光法 (UV/Vis) 顔料検出、溶解性、カラー/外観、味/臭気、重金属の存在、と優勢アクティブ化学成分の割合。


私たちの社内実験室を搭載して最先端の分析機器を可能にすること実施に非常に専門分析、などガス液体クロマトグラフィー質量分析法。 使用これら分析結果の品質を把握するエッセンシャルオイルだけでなく確認仕様シートレポートと証明書の分析から受信パーティー。


を受け入れる国際注文?
はい。 すべての私たちの注文はニューデリーで私達の倉庫から国際的に出荷、インドに提供配送先住所ビアフェデックスや Dhl エクスプレス。 性質上の国際配送、時折顧客有料追加する必要があり輸入関税と税金が徴収さ出荷あなたの国に到達国。 を大多数の注文を支払うはありません追加料金。


を達成するための時間がかかりますどのくらい?
ほとんどの注文約 1-2 営業日に私たちの施設後私たちの確認を受信を発送いたします。 安心、私たちはあなたにメールの追跡詳細いるように輸送中に出荷を追跡することができ。 一度に出荷、それは通常 2-5 営業日注文に到達 ご質問があればご注文の状態について、を躊躇しない私たちの顧客サービスチーム。


をあなたが E コマース店から私は瞬時に購入することができ?
はい、購入することができから当社の製品 E コマース店Www.natureinbottle.com