$20.00 - $30.00
最低は発注量 : 10 キログラム

医薬品のためのオーガニックホホバオイル

最新価格を取得

詳細

港: India
支払い条件: L/C,T/T,Paypal
供給力: 50000 キログラム / Month
アプリケーション: 化粧品とヘルスケア
カラー: ゴールデンと無色
原産地: Delhi インド
抽出プロセス: コールド押さ
貯蔵寿命: 2年
パッキング: 1、5,10、25,50、100,200キログラムhdpeドラム
モデル番号: sff
ステータス: 純粋なと自然
植物源: simmondsiaキネンシス種子
cas番号: 289-964-3
認証: GMP,Msds,sgs,iso 9001: 2008、証明書の分析
タイプ: Jojobaオイル
供給のタイプ: OEM/ODM
納品の詳細: スケジュールに従って
包装の詳細: 1,5,10、 アルミボトル25キログラム1,5,10、 25、 45、 95、 18025キログラムhdpeドラム、 亜鉛メッキドラム180キログラム
SHUBH FLAVOUR AND FRAGRANCES PRIVATE LIMITED
Gold Supplier
IN
メーカー
0%
回答率
-
デリバリー遵守率
-
-
取引
-
従業員
-
研究開発スタッフ
-
特許
訪問店

 

ホホバ油ピュア&ナチュラル

 

製品の説明

 jojoba 3.jpg

一般的特性:- 
製品ホホバ油(ho ho ba油)
成分純粋なホホバシードオイル
cas番号61789-91-1
einecs番号289-964-3
fema番号利用できない
inci名simmondsiaキネンシス(ホホバ)種子油
植物源simmondsiaキネンシス。
同義語1。ホホバ豆油
 2。ホホバ液体ワックス
 3.ツゲキネンシスオイル
 4. deernutオイル
 5. goatnutオイル
 6. huileデホホバ
 7. pignutオイル
 8. simmondsia californicaオイル
 9. simmondsiaキネンシスオイル
 10. dedodurizedホホバ油クリア
起源インド、米国、イスラエル、メキシコ
一貫性典型的な一貫性のキャリア/脂肪/ベース油。
吸収と容易に吸収されるで皮膚を作成する障壁で繻子lusture。
グレード利用可能1. virginホホバ油黄金
 2。ホホバ油無色
 3。ホホバ油洗練
 4。ホホバ油未精製
 5。ホホバ油クリア
 6。ホホバ油有機
 7。ホホバ油wildcrafted
 8。ホホバ油栽培
 9。ホホバ油ip/bp/usp/ep/jp/fcc
 10。ホホバ油化粧品グレード
パートの植物使用種子
抽出プロセスコールド押さ
注意天然物、ことが皮膚に直接使用。
不純物なし
残留溶剤なし
  
organolepticプロパティ:-
外観クリア流体液体。
カラークリア無色とゴールデンイエロー。
臭気軽度特性臭い。
特性ナッツ風味。
  
PHYSICO-CHEMICALプロパティ:-
比重0.863に0.873
屈折率1.462に1.472
氷点周り6 ℃
酸値未満2
過酸化値未満5
unsaponifiable問題未満20
鹸化値88に98
ヨウ素値72に86
水/水分未満0.2%
不溶性不純物未満0.2%
anisidin値準拠
totox値準拠
成分オレイン酸、パルミチン酸、リノレン酸、eicosenoic酸、erucic酸
  
微生物学:- 
総プレートカウント未満1000 cfu/gm
合計酵母&金型未満100 cfu/gm
e-大腸菌
コレラ菌
ブドウ
  
重金属:- 
合計重金属未満10 ppm
リード未満1 ppm
ヒ素未満1 ppm
水銀検出されない
  
安定性&反応性:-この製品はかなり安定と非反応性。
  
毒性:-を含まない有毒成分。
  
ストレージ:-1.でよく取り付けたコンテナで冷暗所で温度周り25 ° c。
 2. theドラム保たれるべき閉じたときに使用しない。
  
賞味期間:-を製品を持って貯蔵寿命の2年ときに保つ必要が標準ストレージ条件。
  
リードタイム:-をリードタイムのため発送はプロンプト用数量点で最大1000キログラム、大きなボリュームを
 発送は行っ一週間以内またはに従ってスケジュール。
  
支払条件:-1. ttアドバンス
 2. l/c
 3. cadを通じて銀行
 4。ウェスタンユニオン
 5. paypal
  
説明:-をナット(シーズ)のホホバ含んで点で最大50%オイルの彼らの重量、ある孤立によるコールドプレス抽出。ホホバ油でリアルはオイルが液体ワックス。それは顕著であるとして「ホーbaと人気となった後禁止のwhaling後1970、がありますように似たプロパティにマッコウクジラ。
ホホバ油は、クリア、ゴールデンまたは無色、不飽和液体ワックスでほぼ無臭または脂ぎった感触。
用途:-1.モイスチャライザー。
 2. makeアップリムーバー
 3. lipバーム
 4。ヘアコンディショナー
 5.剃り準備
 6。マッサージオイル
 7. fragranceベース
 8. industrial化粧品のシャンプー、エアコン、ボディローション、クリーム、石鹸、口紅。
  
利点:-1。ホホバ油助けることが癒す、水虫、カット、口内炎、にきびといぼ。
 2. the油も除去するのに役立ち構築周り毛包。
 3。これはそれに支援フケ、抜け毛や乾燥頭皮。
 4. whenとして使用モイスチャライザーそれする傾向が落ち着かせるしわとライン原因に乾燥肌。
 5。ホホバ油は素晴らしいアイメイクアップリムーバー。
  
主要なクライアント:-1. weは主要なクライアントでアジア、ヨーロッパ、アフリカと米国の国。
 2. weは供給するトップランク化粧品、製薬、ヘルスケア、フレーバー&
 フレグランス会社ラウンドをグローブ。
  
技術文書:-1. iso 9001: 2008
 2. gmp
 3。健康証明書
 4。coa (証明書の分析
 5. msds (材料安全データシート)
 6. gcレポート
 7.第三者検査レポート
 8。外部実験室レポート。
 9. stabilityデータ
 10。賞味期限研究
 11。製造プロセス、プロセスフロー図
 12。東証/bse証明書
 13。非遺伝子組み換え証明書
 14。アレルゲン宣言
 15。起源宣言

 

 jojoba farm.jpg

包装&無料

 

発送モード:-1. courier-フェデックス、dhl
 2. air-を通じてすべて評判航空
 3. sea-でlclとfcl出荷台数
 4-表面のフェデックス、gati、v-日焼け、xpsおよびすべての主要なトランスポーター
  
パッキング:-1. in 1,5、10,25、45,95、180キログラムhdpeドラム
 2. in 1,5、10,25キログラムアルミボトル
 3. in 25、180キログラム亜鉛メッキ鉄ドラム

 

 Packing.jpg

 

会社情報

shubhフレーバーとフレグランスプライベート限定、インドの大手耕運機、メーカー、サプライヤーと輸出業者のミント油、エッセンシャルオイル、キャリアオイル&ベース油、スパイス油&オレオ樹脂とアライド製品。

私たちは一つの最大のサプライヤーと輸出業者でiso 9001: 2008 & gmp認定。私たちは政府認識した輸出ハウスと輸出当社製品にほぼ世界35カ国。

私たちが供給している当社の製品にトップランク医薬品企業、フレーバー&香り家、口腔&パーソナルケア会社、タバコメーカー、アーユルヴェーダ企業とfmcgメーカーでインドとラウンドをグローブ。

厳格な調達の100%自然と本物の原料から直接農家と厳格な製造&品質制御方法私たちは私たちに準拠するip、bp、ep、usp、jp薬局方。また、カスタマイズ当社製品に従って品質要件と仕様の顧客。

 

 

 oil 1.jpgoil 3.jpg