卸売 100% 純粋な有機ユーカリの精油バルク/化粧品グレード美白不可欠ユーカリ油

$35.00 - $50.00
最低は発注量
1 キログラム
最新価格を取得
企業情報

SWY Biotech Co., Ltd.

CN 貿易会社
応答時間
<24h
回答率:
97.4%
件の取引
US$ 110,000+
有料会員期間:3年 ゴールドサプライヤー オンサイトチェック トレードアシュアランス
もっと見る

詳細

港: ShangHai,Ning Bo , Da Lian
支払い条件: D/A,D/P,T/T,Western Union,MoneyGram
供給力: 50000 箱 / Week
MF: C10H20O
形態: オイル
使用: をユーカリプトール
原産地: Shaanxi 中国
製品名: ユーカリ油
抽出のタイプ: 溶剤抽出
モードの抽出: 水蒸気蒸留
包装: びん,できなさい,ドラム,プラスティック容器,真空パック
CAS なし: 220-334-2
タイプ: 天然フレーバー & フレグランス
タイプ: ユーカリ油
部分: leaf
アプリケーション: エッセンシャルオイル
屈折率: 1.486-1.49
アッセイ: 60% 70% 80% 99.5%
外観: 無色透明の液体
モデル番号: SWY-1250
等級: 医薬品グレード
銘柄: SWY
包装の詳細: 0。5kgs/Al 箔バッグ 1。0kgs/Al 箔バッグ 2。0kgs/Al 箔バッグ 5.0 キログラム/Al 箔バッグ 25.0 キログラム/ドラム
パッケージプレビュー: https://sc02.alicdn.com/kf/Haff9e732c29045c8b1e4570e2c7861b5A.png_640x640.png

A.jpg

卸売 100% 純粋な有機ユーカリの精油バルク/化粧品グレード美白不可欠ユーカリ油

 

 

 

 

ユーカリ油は一般名ユーカリの葉から蒸留油のため、属の植物家族 Myrtaceae ネイティブオーストラリアと栽培 worldwide. ユーカリ油が歴史のワイドアプリケーション、医薬品として、防腐、撥、香料、香りと産業用途。 葉の選択にユーカリ種は蒸気蒸留エキスユーカリ油。

を中国は約 75% のユーカリ油世界貿易

Detailed image

  2.jpg

 

E

 

テスト項目

標準要件

テスト結果

外観

無色またはかすかに黄色の液体

資格

香り

特性のアロマ 1,8-ユーカリ、わずかに樟脳臭

資格

密度 (20 °C/20 °C)

0.909-0.919

0.919

旋光度

(20 °C)

0 °-+ 5 °

+ 3.25 °

屈折率

(20 °C)

1.4580-1.4650

1.4603

溶解性 (20 °C)

 

追加 1 ボリュームサンプルに 5 ボリュームのエタノール 70% (v/v) 、取得決済ソリューション。

資格

ヘビー精神 (Pb)

≤ 10 mg/kg

2.3 mg/kg

ヒ素コンテンツ

≤ 3 mg/kg

0.8 mg/kg

1,8-ユーカリコンテンツ

≥ 80.0%

80.9%

 

 

logo 1

F & P - .jpg

 

S & P.jpg

FAQ Q1: ご注文前に製品の品質を確認する方法?

を。 あなたたちの製品提供仕様標準 (HPLC によってテスト、 UV 、 GC と TLC など)

B。 無料サンプル注文前に製品の品質をチェックするために送信することができる。

C。 あなたは特別な要件に製品、私たちはカスタマイズすることができるあなたの条件に従ってそれまでに承認。

Q2: サンプル & MOQ

を。 いくつかの無料サンプル提供することができ、しかし輸送コスト顧客アカウントにする必要があり。 をあなたは郵送料を支払うまたはサンプルを収集する宅配便を手配。

B。 高値製品、私達の moq 1 グラムから開始と一般的に開始から 10 グラム。

他の低値製品、私達の moq 開始から 1 キロ。

Q3: どのように配信?

を: 配達リードタイム: 3 日以内に支払を取得。

B。 サンプル: 期待してください 5-7 日フェデックスによる、 EMS 、 UPS 、 TNT。

正式な受注: 空気による 5-8 日を許可してください、 20-35 日。

1_

知りたい場合より情報

ここをクリックしてください

.jpg