$7.13 - $17.81
最低注文 : 50 キログラム

Wholesale Natural and organic Avocado Oil

詳細

港: Hamburg. Germany
支払い条件: T/T,Western Union,MoneyGram
供給力: 50000 トン / Week
使用: スキンケア製品
原産地: メキシコ
製品名: アボカドオイル
植物名: サクラ Armeniaca
臭: 特性臭
一般的な名前: バーバリイチジク
タイプ: アボカドオイル
原料: 果物
機能: 健康ケア
外観: 液体
モデル番号: アボカドオイル
抽出方法: コールドプレス
純度: ナチュラル
認証: sgs
供給のタイプ: OEM/ODM
包装の詳細: 顧客の要件ごととして
TB J EXP IMP PTY LTD
Gold Supplier
ZA
メーカー, 貿易会社, ディストリビュータ/卸売り
-
回答率
-
デリバリー遵守率
-
-
取引
店を訪問

アボカドオイルは食用油プレスからフルーツの Persea アメリカーナ (アボカド) 。 食用油として、他の料理の原料として使用され、と食用油として。 それはまた、潤滑と化粧品。 未精製、コールドプレスアボカドオイルはダークグリーンとはナッツ。 洗練されたまたは食品グレードアボカドオイルは淡黄色と無臭、使用両方ためスキンケア。 アボカドオイルの使用: を-心の健康な消化役立ち失う重量解毒ボディ強化スキン成長毛高速 & フラー炎症を軽減 & かゆみ加速創傷治癒関節炎の症状低減防止歯周病目の健康

Avocado Oil  ad.jpg

 

CAS 番号
8024-32-6
製品名
アボカドキャリアオイル
原産地
メキシコ
タイプ
純粋なキャリアオイル
原料
果物
認証
USFDA 、 ISO 、 GMP 、 HACCP 、
供給タイプ
オリジナルブランド製造
植物名
Persea アメリカーナ
外観
黄金色の液体に淡黄色
臭気
特性
溶解性
水に不溶で、可溶性でアルコールと油
収納
涼しく、乾燥した場所、とで密閉ダークエリアと密封された容器。
抽出方法
コールドプレス
貯蔵寿命
18 ヶ月