高品質パラフィン油で化粧品パラフィン油メリットスキンパラフィン油用髪

$1,000.00 - $1,300.00
最低は発注量
1 トン
最新価格を取得
企業情報

Hengshui Shengkang Chemical Co., Ltd.

CN 貿易会社
応答時間
>72h
回答率:
0%
件の取引
---
有料会員期間:2年 ゴールドサプライヤー オンサイトチェック
もっと見る

詳細

港: tianjin
支払い条件: L/C,D/A,D/P,T/T,Western Union,MoneyGram
供給力: 1000 ストランド / Month
分類: 化学助剤
CAS番号: 8012-95-1
その他の名前: ホワイトオイル
MF: CnH2n
EINECS番号: 232-384-2
純度: 99.9%
原産地: Hebei 中国
タイプ: カーボンブラック
使用法: コーティング補助剤,電子工学の化学薬品,革の助剤,ペーパー化学薬品,石油添加物,プラスチック助剤,ゴム助剤,界面活性剤,織物助剤,水処理の化学薬品
銘柄: Shengkang
モデル番号: 500
製品名: パラフィン油
アプリケーション: 化粧品
キーワード: パラフィン油メリットスキン
色: 純粋な白
認証: SGS
注ぐポイント: -30
引火点: 240
粘度: 3-100
密度: 0.85
パッキング: 170 キログラム/バレル
納品の詳細: 市平が商品で5-10日後にご注文
包装の詳細: 170キログラム/バレル
製品の説明
名前パラフィン油ホワイト
認証sgsfuncation化粧品グレード
引火点240注ぐポイント-35
粘度20密度0.87
moq1トンポート天津
会社情報

 QQ20180504143956QQ20180504143828

アプリケーション

 

認定

 

包装&無料

 QQ20180504151234QQ20180504151239

faq

q:あなたは製作所または貿易会社?

a:私たちは工場、と私たちを訪問し!

q:どのくらい私は期待にサンプルを得る?

を: 7-10日、通常の条件下で。

q:あなたは無料サンプルを提供する?

a:はい、私たちは無料サンプルを提供し、あなただけに送料を支払う。

q:どのくらいですか配達時間?

a:私たちは商品をお届け以内5-10日。

q:あなたはテストすべてあなたの商品前配達?

a:はい、私たちは100%テストbefo再配信。

お問い合わせ

 -