ライト液体パラフィン油化粧品グレードスキン含むビタミンe 直接皮膚との接触 FDA コーシャ HALA 認証

$0.50
最低は発注量
200 グラム
最新価格を取得
企業情報

Tianjin Henghaixin International Trading Co., Ltd.

CN 貿易会社
応答時間
<24h
回答率:
63.2%
件の取引
---
有料会員期間:2年 ゴールドサプライヤー オンサイトチェック トレードアシュアランス
もっと見る

詳細

港: Tianjin,China
支払い条件: L/C,D/A,D/P,T/T
供給力: 1000 トン / Month
分類: 化学助剤
CAS番号: 8012-95-1
その他の名前: パラフィン油
MF: C15H11ClO7
EINECS番号: 232-384-2
純度: 99
原産地: 中国
タイプ: 吸着性
吸着性の変化: 活動化させたカーボン
使用法: コーティング補助剤,電子工学の化学薬品,革の助剤,ペーパー化学薬品,石油添加物,プラスチック助剤,ゴム助剤,界面活性剤,織物助剤,水処理の化学薬品
銘柄: ユニ明るい
モデル番号: パラフィン
特性: 洗練された distilledl 無煙、無臭
外観: 無色の液体
他の名前: パラフィンランプオイル
臭: 無臭
サンプル提供: 送料
Usage1: ベーキングパン、研磨米、切断小麦粉
Usage2: 食品パッケージ、 paiting 、食品機械
Usage3: ポリスチレン、 polyglycol 、 cosmteic
Usage4: 塩素パラフィン、ランプオイル
証明書: FDA 、 NSF 、 ISO9001: 2008 、 SGS 、ハラール
包装の詳細: Flexibags で、 165 キロ鋼ドラム、 IBC ドラム、 ISO タンク
製品の説明
ユニブライトホワイトオイル、で最高アジア。

完全精製水素ライトパラフィン油
非常に純粋な白ミネラルオイル
白指し白ミネラルオイル。 深い hydrofining 後鉱物油の一種である。 ホワイトオイルは無色無味、
化学慣性と良好な光安定性。 基本的な構成要素は飽和炭化水素構造、芳香族炭化水素、窒素、酸素、硫黄と他の物質はゼロに近い。

ホワイトオイルの物理的および化学的性質

ホワイトオイル良好な酸化安定性、化学的安定性、光安定性、無色、無味、非腐食性の繊維
生地。

アプリケーションスコープ
ホワイトオイルは通常分類によるその飽和炭化水素の純度、一般的に使用される工業用グレードホワイトオイル、化粧品グレードホワイトオイル、食品グレードホワイトオイル、医薬品グレードの白。 工業用ホワイトオイル、適切な化学繊維アルミ加工、ゴム可塑と他の油、繊維機械の潤滑にも適し、精密機器やコンプレッサーシール。 化粧品グレードホワイトオイルは作るための適切な化粧品工業原料材料、ヘアクリーム、ヘアオイル、口紅、スキンケアグリースなど。 また、食品や農薬で使用。 食品グレードホワイトオイルは適切な食品窓、抗粘着、フィルム除去、消泡、シール、研磨、防錆、食品機械の潤滑と手術器具、と寿命収納期間のワインと酢、果物、野菜、缶、など。
業界
推奨シリアル番号
使用
パフォーマンス
ヘアケア製品 (ヘアオイル、ワックス、エマルジョン、電気パーマ)
Aquae-7C 、 9C 、 13C
それはグリースフィルム、髪を保護し、髪がソフト、潤滑と光沢のある、を回避現象の "砲撃" と "発汗"
とき、と製品の質を向上させる。 固定ヘアスタイル、促進薬、緩和かゆみと削減フケ
1 高純度 (無毒性)
2 適切な粘度
を HLB 値乳化剤による必要は非常に簡単です一致させます。
4 適切なカーボン分布 (目指し増加特定のコンテンツカーボン番号)
5.No アレルギー物質、優れた生理安全
スキン適用性は非常に良好な、刺激は非常に低、なしにきび。
6.Excellent 抗菌と最小限の究極生分解環境衝撃
7。阻害 rancidity
口紅
Aquae-9 、 10,13 、 15,18
マトリックスとして、これは、大幅に改善結晶組織の口紅。
エッセンシャルオイル
Aquae-7C 、 9C 、 13C
これは、良好な溶解性、と固定香りの効果があり、延命香り保持し、保存 fragrance.
コールドクリーム、真珠クリーム、アイクリーム、メイクアップリムーバーオイル
Aquae-9 、 10,13 、 15,18
Excipient として、製品の保湿財産高めることができ、有効成分の浸透を促進、
同時に、それは効果の殺害ダニと皮膚の弾力性を維持。